Жажда власти

Как же мужик стремится к власти,               
Как страстно жаждет править он,
Над женщиной иль государством,
Тут главное - командный тон!

На троне восседать красивом,
Свои приказы отдавать,
И своим взором горделивым
Всех чинно на х*й посылать.

Как хочется взлететь над всеми,
Чтоб сверху вниз на всех смотреть,
И в мыслях ты уж не на троне,
Теперь ты - Бог, чтоб всех иметь.

Заманчива игра сознания,
Не каждый может устоять.
И всей душой пред всей Вселенной,
Себя таким, как есть признать.


Рецензии