оно или она

Родился..
Было лишь Сердце
Начал расти..
Рос и Ум.
Личность росла
 совместно
с телом,умом,
  разумОМ!

Личность Души
 громадна
Как Земной Шар
..если в тело
уже не вмещается-
начнётся пожар
     и
...............
РазУм восстал!

Была лишь Любовь
был лишь Ум
Теперь они двойники
   нет,они-
ОДНО пространство
   одной реки
   одна вода
   небо одно
   навсегда
и если заново,
вновь и вновь
 всё начнёт
   снова
  Любовь..
  без Ума))
   


Рецензии