Алкогольная бессонница

Хожу-брожу я без сознанья,
Рассвет вчерашний сторожу.
Нам не исполнить все желанья.
И... ночь прошла. А я живу.

Зачем опять ты мне приснишься?
Я не люблю!.. или люблю?..
Рассвет!.. Ты знаешь, удивишься:
Он так красив, б...ь, мать твою!!!

Прости! Не смог я удержаться.
Я просто вновь к тебе плыву...
Рассвет. Поэты спать ложатся.
И я, наверное, пойду.


Рецензии