Ни много ни мало

Два месяца наших с тобой отношений
Хочу, чтобы вместе навек!
Виновник моих самых лучших свершений...
Мой самый родной человек.

Поистине я еще та хулиганка;
То плачу, то дико смеюсь...
Любовью своей, очень крепкой, гигантской
За счастье свое я борюсь!

Важнее всего для меня пониманье
И четверть любви и тепла.
Как много связало нас воспоминаний !
Как много в нас сил и огня!

Пускай стороной нас обходят печали,
А радость пусть льётся рекой.
(А помнишь, рассвет в леспосадке встречали?)
А после спешили домой ;

Да всякое было и будет наверно,
У нас ведь вся жизнь впереди!
Я стих написала тебе откровенный
О нашей безмерной любви.


Рецензии