Паук

Не бойся, мой Мальчик, с тобой ничего не случится !
Ведь те, кому врёшь, те достойны обмана и Лжи.
Печально, но факт : освещаются серые лица,
Когда как паук ты вонзаешься в чрево раскрытой Любви.
И капает яд, словно мёд в обнажённую Душу,
И жадно хватается жертва в Мужские твои миражи....
В экстазе, мой Мальчик, Гурмань и смакуя их...- кушай,
Природу Паучью расплата не ждёт впереди.
Не бойся, мой Мальчик, ври дальше, кидай свои сети.
Плети паутины, лови ослабевших, уставших от Жизни подруг .
Спасибо за опыт и встречу на этой Планете,
На Вечно запомню, что значит Мужчина - паук !
***
Не бойся, мой Мальчик............


Рецензии
Художественно!

Михаил Гуськов   10.09.2020 14:13     Заявить о нарушении