Ире

почему так у нас случается!
рождены в один день мы и час
но все годы спорим, ругаемся
только я не могу без тебя!
Понимаешь-меня, родная?
не тяни, ты ,как струны нервы..
даже если ты виновата..
я прощения прошу первой!
Потому что немеет рука
и улыбка так криворото
Ты вторая моя сторона!
Без тебя мне,Иринка, плохо.
Мы с тобою ,две ИЬ и..ИНЬ..
А о Янь мы так часто спорим,
может ну их на хрен, Ирин?
ну не стоят они ссор наших -не стоят!


Рецензии