Мой взгляд на с училища

Учитель, малолетка, психология,
Влюблённый уголовник, лайки, чат,
Единорог встал против голубят,
Показана юнцов идеология.

Любовь - затмили лайками в сети,
Ущербность бытия не приукрасили,
Всех «Быдлом» по мобиле обозначили,
И кетчупом забрызгали мозги.

Скелетов из шкафов достали всех,
На ненависть любовь переключается,
Что с этим поколением останется?
Но пьесу ждёт огромнейший успех.

            03.11.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии