А безумие в нас летит

Рассуждения ведём,
Грязь и подлость и несём,
Хоть богатство заимели,
Радость к деньгам не засели.

Жизнь бурлит и жизнь кипит,
А безумие в нас летит,
А кто бедный, тот другой,
Рассуждает как пустой.

Радость в-общем не находим,
Друг на друга грязь заводим,
Забываем все одно,
Жизнь уходит у всех, во!


Рецензии