Урок на Завтра

Я думаю много ни об одном,
Но более как устроить свой Дом,
Как уберечь от соблазнов его,
Всех духовных кощунств зверя того?

Он души терзает тем ремеслом.
Трудно представить последствия в том.
Зависть и подлость,предательство,ложь...
Этим вполне на себя он похож.

Он любит в округе только своё:
Планово губит моё и твоё.
Задача:себе оставить всех нас,
И в раз поглотить в назначенный час!

Он выдаёт нам за бога себя,
Хотя отказалась та же родня.
Добро на Земле ни в силах творить.
Всегда же готов беды натворить.

Он падший сознаньем,следом в делах.
Его одолел уж собственный страх.
Отец Всемогущий время даёт,
И наблюдает,куда кто пойдёт.

Дороги лишь две на этом Пути.
Каждый обязан себя в них найти.
Выдан на то испытания срок.
Вот и готовь,брат,на Завтра Урок!

03.11.19.
Севастополь


Рецензии