Лето 2019

А на песке твои следы
Смывает бурная волна,
Она такая же как ты
Уносит мысли навсегда.

В тепле волны под белой пеной,
В приливе нежной синевы,
Благословенные вселенной
Стояли вместе я и ты.

Смотря под чёрные ресницы,
Выискивая взглядом взгляд,
Ты заполнял мои странницы,
Влюбляя всю меня в себя.

На небе звезды загорелись,
Костры с мангалами зажглись,
А я в твоих объятьях грелась,
И буду греться так всю жизнь.


Рецензии