Чуть духов...

Шелест шёлка, мягкий аромат духов,
В легких складках струящегося платья
И мужчина сражен и уже готов
Вам навстречу протянуть объятья.

Туфли, каблук, головы поворот,
Гибкий стан, взгляд жгучих глаз.
Он влюблен и сразу столько забот
Белое платье, фата, свадьба, ЗАГС.

Дом, кроватка, коляска, пелёнка,
Он - занят, ведь работящий мужчина
Женщина – заботы все о ребенке:
Ревность, слёзы, скандалы. В чем причина?

Да уныние, халат, мужчина видит.
А вы из шёлка наденьте платьице
Тапки снимите – он их ненавидит,
Чуть духов и посмотритесь в зеркальце.


Рецензии
Сколько раз повторяют это милым женщинам, но вспоминаем про это только при разводе....С уважением: Натали

Натали 75   20.12.2019 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.