Богом прикроюсь, как одеялом

Богом прикроюсь, как одеялом,
Чтобы теплее,уютнее стало.
Грешная, падшая я и лукавая
И не хочу терпеть даже малого.
Трушу, грущу и впадаю в отчаяние.
Главное, чтобы сбылись все желания.
Всем не довольная, не благодарная.
Вера моя продажна-товарная.
Дай мне ты, Боже, всего да больше,
Не забирай к себе как можно дольше.
Господи милостивый, как ты нас терпишь
И не смотря на всё в руках своих держишь.
Каждый свой день тебя распинаем,
Даже об этом сами не знаем.


Рецензии