Мы одиноки в этом мире

Мы одиноки в этом мире
Среди бесчисленных людей.
Страдаем в маленькой квартире
От своих собственных идей.
Бежим куда-то спотыкаясь
Без цели, смысла и причин.
И друг за друга запинаясь.
За толпы женщин, ряд мужчин...


Рецензии