не осуди меня...

Средь лопастей, вращения столетий
Мы горемычные средь яви лихолетье
Все ропщем не туда, плюем, и не оттуда
В нас горная руда, и плавится поскудно

Мы пребываем в сне, дремотное начало
Нам завещал Ильич, сам взвился величаво
И пал изъеден в миг он либеральной крысой
Кроты они везде… зовутся и Борисом

  Надула в уши нам, - мы дети неоткуда
Куда идем? Зачем? Живем в огранке блуда             
Разъедена душа, в холстине – покрывале
Не видим мы его.  Вознесся он в начале.
 
Нам выпала за честь, узреть соленый столп
Он в рост. Собакам сса, столб выражал апломб               
Для энной ли «братвы», он маятник подменный               
Вознесся до небес, крот Ирод здоровенный.

Царей убил не ты. Не я во время блуда
Царя убили мы … сравняв острог досуга
Последнего царя, красавицу царицу…
На трон к нам вознеся Наяну- страх девицу.               

Не осуди меня, мой искренний попутчик
А проще говоря, помянем лучше, пуще.
Средь ангелов они,- рожденные царицей
А дьяволы ведь мы, живем с оскалом в лицах.


Рецензии