Фамилия Снега

 Над Городом упало Солнце
Город погрузился во тьму
Ночь стучит каплями дождя со снегом
глупо спрашивать - почему?

Минус 10 по цельсию,
по фаренгейту вааще - писец!
зДЕСЬ нельзя жить и верить
Здесь происходит эксперимент

Кошки по крышам не ходят. Чё, они - дураки?
Зимой кошки спят на подушках, смотрят кошачьи сны
И только люди шкандыбают, как собаки лают на луну
Я знаю то, что кошки не знают и всё равно -
ничего не пойму...

А фамилия Снега - Иванов, петров, Смитт, инчабьё...
Снег не любит фамилий. Он как в Мире первое, важное!
Он не станет спорить с тобой о ценности или вредности мумиё,
а просто укроет тебя и Землю ворохом Белым, холодным
и совсем не бумажным!...


Рецензии