Время...

Время. Покажи, кто из нас стал хорошим
Кто для жизни выбрал пригодное место
Кто стал на кого-то ещё больше похожим
И смог протолкнуться туда, где тесно.
Время. Дай подсказку, кто же стал лучше
Определи для меня свою главную роль
Совершаешь ошибки, становится хуже
Как бы мне подобрать к жизни пароль.
Время. Отнеси меня к изобилию власти
Сокращая дистанцию, закончился бег
Всё внутри тебя разлетелось на части
Мы разве достойны тебя, человек?

Ksana 03.11.2019


Рецензии