лишь только в смерти постоянство

лишь только в смерти постоянство
увидит призрачную даль
замкнет дугу что потемнела
и разорвет души спираль
и в умирающем сознанье
потухли замыслы из слов
последним словом в бесконечность
я из себя родил любовь


Рецензии