На грани вечного начала

На грани вечного начала
Мне с высоты ночных вершин
Птиц стая ранено кричала
О наступлении машин!

И плавилась резина шин
И кровью реки обагрялись,
И даже у моей души
От битвы жилы напрягались.

И я спасти хотела дом
И сад,что был еще живой,
Но обгоревший смятый лом
Бессильно таял над травой...


Рецензии