День народного Единства!

4.11.19

День народного Единства!
День соборности страны!
День, в котором все народы
Меж собой  Единены.

Сей РАдушие по-полной.
Мир дари и там и тут,
Чтобы в нём не стало ввеки
Самой малой доли смут.

Чтобы Свет красой чудесной,
Мерным пламенем горя,
В нас приблизил Просветленье…
То, что Вечности Заря.

В мир улыбок рой чудесный
Разольётся пусть вокруг.
Ты его на щит воздвигни,
Мой любимый Брат и Друг.

Одаряй… и негой полни
Все общения свои.
В души сей Завет Высокий 
Возрождения Земли.


Рецензии