Свекрови

Странная, странная женщина…
Отчего она такая?
Утром рано встаёт, но опаздывает.
Может вечно в облаках летает?

Она умеет тебе рассказать
О простых вещах, длинными словами,
И если спросил совет,
То пожертвуй другими делами.

И слушай, слушай о том,
Что можно сказать кратко,
Но ты слушай хоть целый день,
А лучше сходи за тетрадкой.

Странная, странная женщина…
В окружении мужчин, как своя,
Но, а что же ей делать прикажете?
Ведь мужчины - её семья.

И эти мужчины головы сложат,
Чтобы странная женщина горя не знала,
Чтобы она как всегда, как и прежде
В облаках над землёй летала.

Ну а вы не подумайте плохо о ней,
Все не так, и она не плохая уж,
Да и дома, встречают и любят её -
Сыновья и любимый муж.


Рецензии