безумства чувственных идей

сродни унылому листу, что пал осенней непогодой к ногам прохожих и приник к асфальту серому щекой,
я превращаюсь в тёплый снег, невидный глазу. непогожий рисует вечер на траве словами не прочтённых книг.
пришедшая весной любовь цветёт и жаждет откровений рождённых в солнечном бреду открытий и ответных чувств.
осенняя любовь нежна, узоры на стекле рисуя из капель серого дождя, не просит – тоненько звучит.
придумав мир непрочный, лёгкий рисунок на стекле дождя сдуваю шорохом, готовый взлететь не подниму крыла.
играю. мыслями рисую безумства чувственных идей. прерывистым пером танцую в прозрачном свете фонарей.
сдувает ветер букв соцветие. дождём смывает жар со щёк. зажав в ладонях междометия осенний лист устал и лёг.
к асфальту прижимаясь телом.
а был весной смешным и смелым.

03.11.19


Рецензии
Прекрасно, дорогая Поэтесса!
Рифмоид замечательный...

Татьяна Хакина   16.12.2023 23:18     Заявить о нарушении
о, спасибо за новое знание (определение)
никогда не поздно учиться :)))

Труфальдино   17.12.2023 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.