прошу не отпускай любовь

прошу не отпускай любовь
пусть мир хоронит без оглядки
я снова выдумаю радость
чтоб жить без тягостных оков
и пусть с небес сойдут пророки
кресты растают на снегу
свою любовь держу так крепко
хотя душа лежит в аду
и ты смотри с небес спускаясь
чтоб снова помянуть меня
когда с души упали слезы
касаясь бережно дождя

Яков Васильев   03.11.2019 20:02   


Рецензии