Посвящено Грегори Лемаршалю

Свободный в мыслях и в душе...
Мечты в реальность превращая...
Сквозь терни шёл к своей звезде...
Улыбкой путь свой освещая...

Неунывающий герой...
Как солнца луч всех зажигая..
Таким запомнился нам он..
Французский парень с карими глазами...

Любимец публики, кумир...
Борец, не сдавшийся преградам...
Прошёл сквозь всё и победил...
Он в нашем сердце..Это ль не награда?!.


Рецензии