поэту..

..вы - странный товарищ, скажу без прикрас,
так любите деньги, а деньги - не вас;
так любите славу затертых страниц,
залитую спермой меж двух ягодиц;
залитую гнилью фаллопьевых труб -
а вы их не любите, вы - однолюб;
но, если и любите где - то в кустах,
гарантией - герпес один на устах;
ведь вы же - мыслитель, дойдите умом -
все это придет после смерти, потом..

Т. Орошин/детали/2019


Рецензии