Я осень...

Я, как Осень,живу ощущениями,
Тёплым солнышком,пасмурным днём...
Волшебства и любви превращениями...
И играю с осенним Огнём!
Вспыхнет радуга вдруг запоздалая,
Гром раскатится где-то,спеша,
Отзовётся,как эхо, усталая,
Но ещё молодая,душа!
Озарится ответно зарницею,
Благодарная голубизна...
И рассыплется небо,сторицею
Возвращая потери СПОЛНА!!!


Рецензии