Я любовь обещала беречь

Я любовь обещала беречь
До последнего взгляда и вздоха,
Отбирая у смерти по крохам,
Не давая ей свечи зажечь.

Я хотела сложить две судьбы
Сквозь потери и боль расстояний
И у Неба прося покаяний,
Посылала с рассветом мольбы.

Я летела свободною птицей,
Чтоб невзгоды с тобой разделить
И держала незримую нить
Через годы и дней вереницы.

Нежной музыкой ласковых слов,
Переливом в ночи звездопада
Я душою была просто рядом,
Приходя из загадочных снов.

Я жила ожиданием встреч
И мечтой о тебе сокровенном.
Как подарок от Бога бесценный,
Я любовь обещала беречь.

Автор коллажа для моего стиха Валентина Шитикова


Рецензии
Валентина сделала зримым чудесный стих!

Виктор Диденко 2   03.11.2019 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Ирина Стефашина   04.11.2019 23:33   Заявить о нарушении