Для Него

Голова её непокрыта ,
Губы алые так сладки,
А приходит, нежданно-негаданно,
Не даёт дожить до весны .
Её руки плетью окутая,
Вдоль полей тебя понесут,
И мурлыкая убаюкают,
С головою в омут войдут.
И останутся два свидетеля,
Этой ночи любовных утех,
На траве роса с чистотой слезы,
И твой первородный грех.
Её волосы пахнут ладоном,
Губы алые так сладки,
Он пришёл, нежданно-негаданно,
И не дал мне дожить до весны.

Август 2019.


Рецензии