Не будет слез...

           Мужской ответ на песню Тани Булановой "Не плачь" -
           мелодия, разумеется, та же...)))

   Прощай! Уходит поезд, вместе с ним и ты уйдешь,
   Твой запах смоет с губ моих унылый дождь.
   Ты уезжаешь навсегда и в синей мгле
   Ты никогда уже не вспомнишь обо мне.
   И на перрон под стук колёс
   Упал, как храм разбитых грёз,
   Букет из роз.

   Прощай! Семь дней с тобою были словно дивный сон:
   Я был безудержен и глуп - я был влюблён!
   И вот теперь пустой перрон, и в тьме ночной
   Лишь месяц в небе горько плелся вслед за мной -
   Он понимал, что я сейчас,
   Расставшись, виделся с тобой
   В последний раз!

   Прощай! Сложилось так, наверно, пусть не повезло.
   Судьба со мною, видно, пошутила зло,
   И ты смеялась надо мною вместе с ней:
   Семь дней я только был игрушкою твоей!
   Зачем тогда ночной порой
   Шептал мне нежно голос твой:
   -Люблю, ты мой!?

   Прощай! Со всех вокзалов поезда давно ушли,
   Трамвай последний спит в депо и ты не жди,
   Что я заплачу по тебе в полночный час -
   Ведь ты решила все сама, одна за нас,
   Любовь отправив под откос,
   Хоть я любил тебя всерьёз -
   Не будет слёз!
   
   Прощай! А если вдруг захочешь наши дни вернуть -
   Я все забыл, поверь, и ты меня забудь.
   Не рви тетрадные листы, не надо слов,
   Я навсегда сотру тебя из своих снов -
   Не будет слёз, утихнет боль,
   Лишь повторю банально вновь:
   Прощай, любовь!
 


Рецензии
Игорь! Ты выдающийся поэт-песенник!!! Это произведение надо обязательно анонсировать на нашем сайте, вдруг известный музыкант прочитает и напишет музыку и появится новый хит!!! )))

Разиф Хакимов   12.11.2019 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Разиф. Дарю этот хит любому музыканту, а скорее певцу, потому как мелодия у этого стихотворения есть - послушай песню Т.Булановой "Не плачь" - ложится идеально на музыку этой песни.)))

Игорь Журавлев 29   13.11.2019 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.