Самый главный...

Скажи мне ласково "Нужна!"
Я превращусь цветущую весну,
Скажи, что вместе навсегда-
Тебе я сердцем принесу зарю...

Скажи, что я твоя душа -
Сорву все звёзды нам на счастье,
Скажи - не бросишь никогда...
Одену солнечное платье...

Скажи, что в мире я одна,
Единственная и любимая,
Твоему сердцу дорога,
Навеки я тобой хранимая...

Скажи...Скажи! И я скажу,
Что ты мой солнечный, день ясный,
Одним тобою дорожу,
Ты в моём сердце самый главный...

/экспромт/03.11.2019


Рецензии