Вопросы бестактные, как с вами быть?

Вопросы бестактные, как с вами быть?
Молчать - так не внятно, ответить - бесчестно.
Их не преддверяют: "Об этом спросить
Позволите мне?". Хотя было б уместно.

Не знаю, не знаю..и стоит ли здесь
К тактичности звать, если дело такое
Себе позволяют. Ой, знают её ли?
Не правит над ней ли могучая спесь.


Рецензии