Опять по канату

Опять по канату,опять по ножу
Я хрупкую ношу свою проношу!
Боюсь оступиться,боюсь я упасть,
Чтоб в сумрачной бездне опять не пропасть.
Ободраны ноги и руки,все в кровь!
Поломаны крылья.Несу я Любовь!


Рецензии