Песня любимой

В щемящую музыку струн
Вливается голос не хлипкий.
Осеннего дождика струй
Не слышно под крышей кибитки.

Несется она, торопясь,
К той милой далекой подруге,
Что вдруг загрустила томясь
От долгой с любимым разлуки.

Два сердца стучат в унисон,
Свидание им будет наградой.
Осеннего дождика тон
Не будет любви их преградой.

И песня летит далеко,
В ней радость заветного счастья,
Которой разрушить дано,
Любые преграды, ненастья.

Так пой же, гитара, звеня,
Веселую песню цыгана,
Любовь свою, нежность храня,
Любимой, что ждать не устала!


Рецензии