Очень мало его читают

Очень мало  его  читают -
Он  безвестный, ненужный поэт,
Что  в издательстве  не принимают –
На известных сейчас фондов нет..

А своих не хватает денег –
Вся зарплата в кредитах давно,
И под  честное слово не верят –
Разве есть у поэта оно?

Спрячет честь свою в рифму хромую,
Обвинив в том  своих пьяных муз  -
С ними вместе вот так я рифмую,
А над вами ещё посмеюсь…

И бывает ведь – время проходит,
Забывается слава одних,
Жизнь других в неизвестность уводит,
А его напевают все стих.


Рецензии