Не говори, что у тебя другая

Мне первой подойти-да никогда,
Кричать, молить о встрече-не дождешься.
Я знаю, что такая лишь одна,
Такая глупая, как майский дождик.

Что так мечтает вниз лететь, лететь,
Не зная, что взметнется скоро к небу.
Зачем, зачем мне эта круговерть,
Зачем мне знать, где ты, где был и не был.

Зачем мне знать, с кем вечер коротал,
С кем пребывал в волшебных сновиденьях.
Кого повел на самый сладкий бал,
С кем был ты счастлив в волнах вдохновенья.

Зачем мне твои войны и миры,
Когда всегда, всегда ты побеждаешь.
Не говори, чтоб вышла из игры,
Не говори, что у тебя другая.


Рецензии