Пираньи длинноногие

          

Курорта элитарного изысканность и блеск.
Две пары за окном танцуют хоту.
И в час, когда накатывает сумеречный секс,
Пираньи длинноногие выходят на охоту.

Бывал и я на берегах невиданной красы.
Доступен мир становится и тесен.
Я худенький карась со Среднерусской полосы.
Такой для них совсем неинтересен.


Барселона.


Рецензии