Когда эта девочка Выйдет на пенсию

Когда эта девочка
Выйдет на пенсию,
Побыв перед этим
Чуть-чуть роковой.

Немножечко музой,
Маленечко леди,
Щепотку железной,
То станет собой.

Пока пусть искрится
И ищет, и стонет,
И плачет, хохочет,
Сжигает дотла,

И льдом замирает.
Пусть как она хочет,
Лишь только б живою
Осталась душа.


Рецензии