Ты послана небом

Ты послана небом мне в жизни помочь.
Спустилась с небес ко мне в темную ночь.
Упав на плече мне, не нем замерла.
Увидел два белых твоих я крыла.
Укутав меня в объятиях своих,
Печаль мою разделив на двоих,
Впитав в себя горечь обиды и боль,
Взяла на себя непосильную роль.


Рецензии