я ненавижу в тебе всё...

Я ненавижу  в тебе всё:
От синих глаз до самых пяток
И каждый вздох твой гадок,
Что слышен с разных полюсов

Я догрызу сей черствый хлеб
И проглочу все корки даже,
Не допущу случиться краже
Души моей промозглых лет.

Не позволять себе любить
Мне мама говорила с детства.
Но вот, без лишнего кокетства
Я пред тобой сгораю от стыда.

И в чем же здесь моя вина?
С чего же вдруг душа моя пропала?
Что эдакого в чувствах прозвучало,
чтоб жить мне вдруг не позволяло?


Рецензии