Даль

как лес томим твоею болтовнёю,
твоей припыщенной крови,
своей рекой в секунду смоет
налёт людской, поверхностной молвы.

и этот лес - мой храм!
в дали от их пустынных зноев
его метель в противовес песку,
остекленнит во льдах химеру,
примером ставшей существу...

что так небрежен поневоле.


Рецензии