Казалось бы, уйти - это так просто

Казалось бы, уйти - это так просто,
От прошлого стеной отгородиться.
Но где найти такой безлюдный остров,
Чтобы от всех на нем укрыться?

Воспоминания вторгаются без спросу,
Мобильный телефон настойчиво звонит
И вновь уходишь от назойливых вопросов,
Всплывающих из прошлого обид.

Вползает в голову змеей сомнение
И не дает спокойно ночью спать.
А правильным было ли твое решение
Или попытка сдаться и сбежать?

Нет, уходить совсем не так и просто,
Сначала твердо надо все решить
Или заранее найти безлюдный остров,
Где можно обо всем забыть ...
 


Рецензии