Ангелы божьего мира

(отклик на проект Юлии Ивановой «Ангелы мира»)

Ангелы Божьего мира небесного
Землю обняли крылами любви.
Солнечно-нежными гимнами-песнями
лечат страданья народов Земли.

В образах Ангелов – Мудрые Предки –
С болью-Надеждой взывают: «Народ,
наших Родов жизнестойкие Ветки,
сбросьте со спин олигархов-воров!

Дружбой, Любовью сомкнитесь в Общину!
Пусть только Бог будет Вашим Вождём!
Землю от краха спасайте, Мужчины, –
Хрупкий, Род-имый,
Единственный Дом…»

…Все ли мы Чувствуем, Видим и Слышим
Голос и Действа Сакральных Творцов?
Все ли готовы подняться мы Выше,
чтоб принимать Свет-шифровки Дедов?


Рецензии