Шутка 1524 У гаджетов в плену

Компьютер, телефон, планшет
И телевизор занял  угол.
Все время им, нам его нет,
Чтоб выслушать и поддержать друг друга.
Не дайте им стать вашею судьбой.
Пускай общаются они между собой,
А мы между собой.


Рецензии