Россия-Матушка родная

Россия Господом хранима,
И замыслом своим чиста.
Она с берёзкою сравнима,
Красою данной от Христа.

В ней доброту и исцеленье
Узреет жаждущий узреть,
И материнское терпенье
Свечою будет пламенеть.

Она любовью и заботой
Растопит самый колкий лёд,
И зазвучит такою нотой...,
Разлив по душам Божий мёд.

Россия - Матушкой родимой,
Веками быть наречена,
И сердцу русскому любимой
Во всех столетий времена.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.