Ушедший праздник

Хэллоуин ли, Самайн - день святых, ночь чертей.
Не проходит за сутки в России моей.
Потому что здесь каждый мужчина - ведьмак,
Ну а в девушке каждой сидит полк чертяк.
Ведь не даром все суки кругом и козлы -
Те, кто извеку были слугой Сатаны.
Но под всем этим пеплом, под старой золой
Тихо тлеет огонь, пусть и еле живой.
Никого не согреет и не осветит.
Но пока что горит он, пока что горит.


Рецензии