Капелька счастья!

 Мы душой ещё не все очерствели,
 Ещё от песен красивых,
 Блестят слёзы в глазах.
 Ещё наши метели не все отшумели,
 И волнуется сердце провожая закат.
 Мы в этих закатах когда-то тонули,
 Утопая в красивых словах и стихах.
 Летящей походкой,
 Спешили на встречу любимым,
 И смотрели в родные глаза.
 Тонули в глазах цвета неба и моря,
 И кружилась от звёзд голова.
 И такая весна расцветала под небом,
 А какая любовь светилась в глазах.
 Мы душою остались всё те же,
 Только взрослыми стали года.
 Разбросала нас жизни фортуна,
 По разным дорогам и городам.
 И мы каждой весной вспоминаем,
 Ту капельку счастья,
 Что не подвластна годам.


Рецензии