Так больно...

Так больно созерцать былое,
Своей возлюбленной страны,
Сквозь наважденье грозовое
В котором горести видны.

Кроваво жутких потрясений,
Жестоко сгубленных людей,
И антибожеских течений
Срывавших купола с церквей.

Что своим отблеском священным
Мешали множить беспредел.
И засыпать свинцом презренным
Десятки сотен тысяч тел.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.