Графоман

Обзывают меня - графоман.
Ну и пусть. От обиды не плачу.
Закалённый в трудах ветеран -
для людей я чего-то да значу.

Сознаю, что не знаю основ,
не приемлю и форму как догму,
не хватает порою мне слов,
но в своих убежденьях не дрогну.

Я пишу лишь о том, что я сам
испытал, пережил как участник.
Всем идущим за мной по пятам
мой трактат - что подарок на праздник.

Он поможет другим избежать
драм, что мне вспоминать не охота...
Ноутбук мой - не то, что тетрадь:
в нём страничек свободных без счёта.

Обзывают меня - графоман.
Ну и пусть. Тем дышу и живу я.
Закалённый в трудах ветеран -
я закончу свой путь торжествуя!


Рецензии