Ты в шуршании листвы...

Ты в шуршании листвы,
в сером звуке дождя.
Ты на дне тишины
Беспокойного дня.
Ты в асфальте дорог
Уходящих в рассвет.
Ты находишься там,
Где ищу я ответ.
Ты в течении реки
Уплывающей прочь.
В отражении луны
Освещающей ночь.
Ты на дне бытия.
На границе мечты.
Там где ты, там и я.
Этот мир - это Ты.


Рецензии