Ю. Винокуру

Ну, вот и все...ответить нечем
Адепту всяческих культур...
Пусть так и будет : Я -...Ланевич..,
А Юра...СуперВинокур !!!
И пусть поет твоя Гитара
Испанской Страстью бередя..,
Вы с Ней - возлюбленная пара...
Скажи, ты видел с Ней... себя?!
Когда Вы шепчетесь интимно,
Когда поете в унисон...-
Сбылась , выходит, креативно...
Мечта, похожая на Сон...!
Когда твои мужские руки
Любовно ...гладят Инструмент,
Тогда немыслимые Звуки
И появляются на Свет...
О чем в Испании мечтала,
Ее, попробуй , расспроси...
И вот, твоей ...Любимой стала
На зачарованной Руси...
С успехом трудная Задача
Была Тобою решена-
Идёт по Жизни русский ..."Мачо..".,
А с ним ...испанская ..."Жена..."

( Люда, прости...- Искусство...!)


Рецензии