История любви

Вот и снег за окном в тихом вальсе кружится...
Я нашла  эту дверь...и в нее я  стучусь...
И, как в детстве, на улицу выйдем резвиться!
Языком я ловлю этот снег и смеюсь...
Боже, как же легко на душе и на сердце!
Триста лет я с тобой не встречала зимУ...
Триста лет без тебя не могла я согреться!
На, потрогай ладони! Горячи, не пойму?...
На ресницах твоих снег пушистый так тает...
Я во взгляде твоем прочитаю "любовь".
Твои руки в перчатках меня обнимают
И я чувствую, как в них пульсирует кровь.
Как же так получилось, что мы потерялись?
Как смогли мы друг друга с тобой оттолкнуть?
Без ножа...по живому...по углам разбежались
И на кнопку "delete"...невозможно вернуть...
Я сменила маршрут...ты уехал нарочно...
Но во сне я всегда приходила к тебе!
Никому никогда не отнять это чувство!
Дураки мы с тобой - вот признайся себе!
По инерции жить приходилось не сладко -
Каждый день, как с похмелья, трещит голова...
И от общих друзей я услышала как-то,
Что женился в июне...в сентябре  вышла я...
Триста лет среди ночи в бреду просыпались,
Триста лет мы пытались заново жить!
И лишь в мыслях к друг другу всегда возвращались,
Не смогли просто взять и все позабыть.
И однажды зимой ты отчетливо понял,
Что ты должен меня непременно найти.
Невозможно так долго жить с этой болью!
Тихо падает снег...и в глаза фонари...
Через месяц очнувшись в больничной палате,
Ты узнал, что не сможешь больше ходить...
А по скользкой дороге занесло так не кстати...
По щекам твоим слезы...как теперь тебе быть?
Мы давно одиноки, не нашли свое место,
Автостопом по жизни под названьем "судьба"...
Эти стены так давят...в этой комнате тесно...
Я узнала твой номер и тебе набрала...
Вот и падает снег...он кружится-кружится...
Мы вдвоем сможем все! И преград нет теперь!
Две судьбы воедино, два израненных сердца!
Исцеляет любовь...только в это поверь!


Рецензии